Bhakt Hai Mahakal Ke lyrics by Khesari Lal Yadav & Khushbu Tiwari KT :
New Bhole Baba Bhojpuri Song Bhakt Hai Mahakal Ke (भक्त है महाकाल के ) Sung by Khesari Lal Yadav & Khushbu Tiwari KT. Music also given by Lord Ji and
Lyrics by Yadav Raj.
Song Credits:
Song – Bhakt Hai Mahakal Ke Singer – Khesari Lal Yadav & Khushbu Tiwari KT Music – Lord Ji Lyrics – Yadav Raj
Bhakt Hai Mahakal Ke Song Lyrics
Pot Body Bhasam Bhabhut
Tum Banaye Ho Rup Adbhut
Pot Body Bhasam Bhabhut
Tum Banaye Ho Rup Adbhut
Tere Age Ke Ladke To Bas Masti Mein Behte Hai
Hum Bhakt Hai Mahakal Ke Unki Bhakti Mein Rehte Hai Hum Bhakt
Hai Mahakal Ke Unki Bhakti Mein Rehte Hai
Sab Bajate Hai Remix Gaane
Tum To Damroo Bajate Ho
Pite Hai Saare Beer Tum Bhang Ka Gola Tum Khate Ho
Mere Liye Pehle Bhola Dani Baki Sab Baad Mein
Alag Hi Maja Hai Shiv Shambhu Ke Parshad Mein
Tum Ho Arbhangi Baat Ye Basti Mein Kehte Hai
Hum Bhakt Hai Mahakal Ke Unki Bhakti Mein Rehte Hai
Hum Bhakt Hai Mahakal Ke Unki Bhakti Mein Rehte Hai
————–
भक्त है महाकाल के – लिरिक्स Bhojpuri
उनकी भक्ति में रहते है !
हर हर बम बम बोल !
हर हर बम बम बोल !
हर हर बम बम बोल !
हर हर बम बम बोल !
पोत बॉडी में भसम भभूत
भभूत !
तुम बनाये हो रूप अद्भुत
अद्भुत !
पोत बॉडी में भसम भभूत
भभूत !
तुम बनाये हो रूप अद्भुत
अद्भुत !
तेरे एज के लड़के तो बस मस्ती में बहते है
हम भक्त है महाकाल के उनकी भक्ति में रहते है
हम भक्त है महाकाल के उनकी भक्ति में रहते है
भक्ति में रहते है !
हर हर बम बम बोल !
हर हर बम बम बोल !
हर हर बम बम बोल !
हर हर बम बम बोल !
पोत बॉडी में भसम भभूत
भभूत !
तुम बनाये हो रूप अद्भुत
अद्भुत !
पोत बॉडी में भसम भभूत
भभूत !
तुम बनाये हो रूप अद्भुत
अद्भुत !
तेरे एज के लड़के तो बस मस्ती में बहते है
हम भक्त है महाकाल के उनकी भक्ति में रहते है
हम भक्त है महाकाल के उनकी भक्ति में रहते है
भक्ति में रहते है !
ॐ नमः शिवाय !
ॐ नमः शिवाय !
सब गाते है रीमिक्स गाने तुम तो डमरू बजाते हो
हो !
पीते है सारे बियर भांग का गोला तुम खाते हो
गोला तुम खाते हो !
जय शिव !
मेरे लिए पहले भोला दानी बाकि सब बाद में
सब बाद में !
अलग ही मजा है शिव शम्भू के प्रसाद में
प्रसाद में !
तुम हो अड़भंगी बात ये बस्ती में कहते है
हम भक्त है महाकाल के उनकी भक्ति में रहते है
हम भक्त है महाकाल के उनकी भक्ति में रहते है
भक्ति में रहते है !
ॐ नमः शिवाय !
सब गाते है रीमिक्स गाने तुम तो डमरू बजाते हो
हो !
पीते है सारे बियर भांग का गोला तुम खाते हो
गोला तुम खाते हो !
जय शिव !
मेरे लिए पहले भोला दानी बाकि सब बाद में
सब बाद में !
अलग ही मजा है शिव शम्भू के प्रसाद में
प्रसाद में !
तुम हो अड़भंगी बात ये बस्ती में कहते है
हम भक्त है महाकाल के उनकी भक्ति में रहते है
हम भक्त है महाकाल के उनकी भक्ति में रहते है
भक्ति में रहते है !
हर हर बम बम बोल !
हर हर बम बम बोल !
हर हर बम बम बोल !
हर हर बम बम बोल !
जरा हमे भी बताओ खेसारी ऐसा उनमें क्या खास है
अरे ! छोड़ के सारी सुख सुविधा वो बसे कैलाश है
कैलाश है !
बोलबम !
भोले बाबा के भक्तो का अपना अंदाज़ है
अंदाज़ है !
हरदम गुणगान उनका करते यादव राज है
यादव राज है !
हम सभी के लिए ही सोनू हां बड़ी हस्ती में बैठे है
हम भक्त है महाकाल के उनकी भक्ति में रहते है
हम भक्त है महाकाल के उनकी भक्ति में रहते है
भक्ति में रहते है !
———
हर हर बम बम बोल !
हर हर बम बम बोल !
हर हर बम बम बोल !
जरा हमे भी बताओ खेसारी ऐसा उनमें क्या खास है
अरे ! छोड़ के सारी सुख सुविधा वो बसे कैलाश है
कैलाश है !
बोलबम !
भोले बाबा के भक्तो का अपना अंदाज़ है
अंदाज़ है !
हरदम गुणगान उनका करते यादव राज है
यादव राज है !
हम सभी के लिए ही सोनू हां बड़ी हस्ती में बैठे है
हम भक्त है महाकाल के उनकी भक्ति में रहते है
हम भक्त है महाकाल के उनकी भक्ति में रहते है
भक्ति में रहते है !
———
Bhakt Hai Mahakal Ke (भक्त है महाकाल के) Video