Khulke Jeene Ka Hindi Song(खुलके जीने का) Lyrics – Dil Bechara | Arijit Singh & Shashaa Tirupati

Table of Contents [Hide]
    Khulke Jeene Ka Dong - Dil Bechara , Arijit Singh :

    Khulke Jeene Ka Hindi Song(खुलके जीने का) Lyrics – Dil Bechara | Arijit Singh & Shashaa Tirupati

    Khulke Jeene Ka Hindi Song From the Movie Dil Bechara.latest Hindi song खुलके जीने का sung by Arijit Singh, Shashaa Tirupati.Khulke Jeene Ka Hindi song lyrics are written by Amitabh Bhattacharya while music is given by A.R Rahman, Features Sushant Singh Rajput, Sanjana Sanghi.Khulke Jeene Ka Song(खुलके जीने का) Lyrics Download Pdf are given below. 

     Khulke Jeene Ka Song - Dil Bechara | Arijit Singh


    Khulke Jeene Ka
    Tareeka Tumhein Sikhate Hai
    Haske Dekho Na
    Lateefa Tumhein Sunate Hai

    Umar Ke Saal Kitne Hain
    Ginn Ginn ke Kya Karna
    Beet Jaye Na Ginti Mein Hi Varna

    Aao Film’on Ke
    Be-Adab Gaane Gaate Hai
    Heroine Hero
    Aaj Hum Tum Bann Jate Hai

    Khulke Jeene Ka
    Tareeka Tumhein Sikhate Hai
    Haske Dekho Na
    Lateefa Tumhein Sunate Hai

    Khushiyan Toh Rakhi Hai Pocket Mein
    Kagaz Ke Nanhe Se Packet Mein
    Enki Bijli Ki Tarah
    Kyun Bachat Kare Batayo Na
    Kharch Kar Daalenge Sari
    Aaj Hi Aao Na

    Hai Mehnge Dard Bade
    Aur Muskaan Payi Humne Maut Mein

    KhulKe Jeene Ka
    Tareeka Tumhein Sikhate Hain
    HasKe Dekho Na
    Lateefa Tumhein Sunate Hain

    Umar Ke Saal Kitne Hain
    Ginn Ginn Ke Kya Karna
    Beet Jaye Na Ginti Mein Hi Varna

    Aayo Film’on Ke
    Be-Adab Gaane Gaate Hai
    Heroine Hero
    Aaj Hum Tum Bann Jate Hai

    Dil Ki Hai Itni Hi Nadaani
    Chutki Mein Ho Jaye Romaani
    Yaari Aur Chahat Ke Jo
    Bich Maheen Sarhad Hai

    Paar Kar Jaana Dil Ki Buri Aadat Hai
    Aasani Se Aa Jaye
    Do Anjaan Ankhiyon Ki Giraft Mein

    Khulke Jeene Ka
    Tareeka Tumhein Sikhate Hain
    Hasske Dekho Na
    Lateefa Tumhein Sunate Hain

    Umar Ke Saal Kitne Hai
    Ginn Ginn Ke Kya Karna
    Beet Jaye Na Ginti Mein Hi Varna

    Aayo Film’on Ke
    Be-Adab Gaane Gaate Hai
    Heroine Hero
    Aaj Hum Tum Bann Jaate Hai

    Khul Ke Jeene Ka
    Tareeka Tumhein Sikhate Hai
    Haske Dekho Na
    Lateefa Tumhein Sunate Hai



    DIL BECHARA – KHULKE JEENE KA SONG LYRICS IN HINDI


    खुलके जीने का तरीका तुम्हें सिखाते हैं,
    हँसके देखो ना लतीफा तुम्हें सुनाते हैं,

    उम्र के साल कितने हैं गिन गिनके क्या करना
    बीत जाए ना गिनती में ही वरना,

    आओ फिल्मों के बेअदब गाने गाते हैं
    हेरोइन हीरो आज हम तुम बन जाते हैं।

    खुलके जीने का तरीका तुम्हें सिखाते हैं,
    हँसके देखो ना लतीफा तुम्हें सुनाते हैं।

    खुशियां तो राखी हैं ‘pocket’ में
    कागज़ के नन्हे से ‘packet’ में
    इनकी बिजली की तरह क्यों बचत करे बताओ ना
    खरच कर डालेंगे सारी आज ही आओ ना,

    है महंगे दर्द बड़े और मुस्कान पायी हमने मुफ्त में,
    खुलके जीने का तरीका तुम्हें सिखाते हैं,
    हँसके देखो ना लतीफा तुम्हें सुनाते हैं,

    उम्र के साल कितने हैं गिन गिनके क्या करना
    बीत जाए ना गिनती में ही वरना,

    आओ फिल्मों के बेअदब गाने गाते हैं
    हेरोइन हीरो आज हम तुम बन जाते हैं।

    दिल की है इतनी ही नादानी
    चुटकी में हो जाए रोमानी
    यारी और चाहत के जो बीचकी महीन सरहद है
    पार उसको कर जाना दिल की बुरी आदत है,

    आसानी से आ जाए दो अनजान अँखियों की गिरफ्त में
    खुलके जीने का तरीका तुम्हें सिखाते हैं,
    हँसके देखो ना लतीफा तुम्हें सुनाते हैं।

    उम्र के साल कितने हैं गिन गिनके क्या करना
    बीत जाए ना गिनती में ही वरना,

    आओ फिल्मों के बेअदब गाने गाते हैं
    हेरोइन हीरो आज हम तुम बन जाते हैं।

    खुलके जीने का तरीका तुम्हें सिखाते हैं,
    हँसके देखो ना लतीफा तुम्हें सुनाते हैं।
    --------


    Khulke Jeene Ka Song(खुलके जीने का) Lyrics Download Pdf


    Comment Below