Tum Se Hi Lyrics (तुम से ही) - Ankit Tiwari | Sadak 2

Table of Contents [Hide]
    Tum Se Hi Lyrics (तुम से ही) - Ankit Tiwari | Sadak 2

    Tum Se Hi song by Ankit Tiwari: Presenting the latest Hindi song Tum Se Hi (तुम से ही) sung by 
    Ankit Tiwari, Leena Bose from the Hindi movie
    Sadak 2.

    Song :Tum Se Hi 
    Singer: Ankit Tiwari, Leena Bose
    Composer: Ankit Tiwari
    Lyrics by: Shabbir Ahmed
    Release date : August 14, 2020


    Tum Se Hi Lyrics


    Do dil safar mein nikal pade
    Jaana kaha kyun fikar kare
    Kaha thikana ho raat ka
    Subah kaha pe bashar karein
    Khoya khoya dil mera kehta hai

    Haan.. Tum se hi bas tum se hi
    Meri jaan hai bas tum se hi
    Dil ko mera aram hai
    Pareshan hai bas tum se hi

    Jo dard ko sukoon de
    Wo dard tum se milta hai
    Aye dil zara itna bata
    Kyun ishq unn se hota hai

    Saanson ko ab jeene ka
    Jaise saahra mile gya
    Khoya khoya dil mera kehta hai

    Hmm tum se hi bas tum se hi
    Meri jaan hai bas tum se hi
    Dil ko mera araam hai
    Pareshan hai bas tum se hi

    Aashiqui hoti hai kya
    Dil ko mere malum na tha
    Ek bhi teri tarah
    Chehra koyi masoom na tha

    Haan yun laga iss jaan mein
    Ek jaan se baag khill gye
    Ab toh har lamha mujhse kehta hai

    Haan.. Tum se hi bas tum se hi
    Meri jaan hai bas tum se hi
    Dil ko mera araam hai
    Pareshan hai bas tum se hi

    Tum se hi__
    Wo ho__

    Tum Se Hi Lyrics in Hindi


    दो दिल सफ़र में निकल पड़े
    जाना कहाँ क्यूँ फ़िकर करें
    कहाँ ठिकाना हो रात का
    सुबह कहाँ पे बशर करें
    खोया खोया दिल मेरा कहता है

    हाँ तुम से ही बस तुम से ही
    मेरी जान है बस तुम से ही
    दिल को मेरे आराम है
    परेशान है बस तुम से ही

    जो दर्द को सुकून दे
    वो दर्द तुम से मिलता है
    ऐ दिल ज़रा इतना बता
    क्यूँ इश्क़ उन से होता है

    साँसों को अब जीने का
    जैसे सहारा मिल गया
    खोया खोया दिल मेरा कहता है

    हम्मम तुम से ही बस तुम से ही
    मेरी जान है बस तुमसे ही
    दिल को मेरे आराम है
    परेशान है बस तुम से ही

    आशिक़ी होती है क्या
    दिल को मेरे मालूम न था
    एक भी तेरी तरह
    चेहरा कोयी मासूम न था

    हो यूँ लगा इस जान में
    एक जान से दो खिल गए
    अब तो हर लम्हा मुझसे कहता है

    हाँ हाँ तुम से ही बस तुम से ही
    मेरी जान है बस तुमसे ही

    दिल को मेरे आराम है
    परेशान है बस तुम से ही

    तुम से ही__
    वो हो__

    Ankit Tiwari Tum Se Hi (तुम से ही)
    Music Video


    Comment Below