Na chain se jeene degi Song Lyrics - Neha Kakkar & Jubin Nautiyal

Table of Contents [Hide]

     Na chain se jeene degi Lyrics - Neha Kakkar & Jubin Nautiyal

     

    Song
    Taaron Ke Shehar
    Singer(s)
    Neha Kakkar & Jubin Nautiyal
    Actor-Actress
    Sunny Kaushal & Neha Kakkar
    Composer
    Jaani
    Written By
    Jaani
    Release Date
    September 20,2020 (T-Series) 

     

    Na chain se jeene degi Lyrics - Neha Kakkar & Jubin Nautiyal

    Na chain se jeene degi
    Na chain se marne degi
    Na chain se jeene degi
    Na chain se marne degi

    Haan chalo le chalein tumhein
    Taaron ke shehar mein
    Dharti pe yeh duniya
    Hamein pyar na karne degi

    Chalo le chalein tumhein
    Taaron ke shehar mein
    Dharti pe yeh duniya
    Hamein pyar na karne degi

    Jo tum na meri baahon mein
    Main to so nahi sakta
    Khuda ne tujhko diya mujhe
    Tujhe main kho nahi sakta

    Main mar jaunga agar kabhi
    Kehna pad gaya yeh sanam
    Main tera hi hoon
    Magar tera ho nahi sakta

    Hamein maar hi na daale
    Buri nazar yeh logon ki
    Yeh hath chhudayenge
    Na hath pakadne degi

    Haan chalo le chalein tumhein
    Taaron ke shehar mein
    Dharti pe yeh duniya
    Hamein pyar na karne degi

    Chalo le chalein tumhein
    Taaron ke shehar mein
    Dharti pe yeh duniya
    Hamein pyar na karne degi

    Log humse jalte hain
    Jalte hain is baat pe
    Kyun itne zyada khubsoorat
    Lagte hain hum sath mein

    Log humse jalte hain
    Jalte hain is baat pe
    Kyun itne zyada khubsoorat
    Lagte hain hum sath mein

    Jo bhi ishq mein hote hain
    Hote hain deewane se
    Khushi nahi dekhi jaati
    Mohabbat ki zamane se

    Mujhe pata hai oh janam
    Chahe kuchh bhi ho jaaye
    Tu khud mar jayegi
    Jaani na marne degi

    Haan chalo le chalein tumhein
    Taaron ke shehar mein
    Dharti pe yeh duniya
    Hamein pyar na karne degi

    तारों के शहर Lyrics in Hindi (Neha Kakkar & Jubin Nautiyal) 

     

    ना चैन से जीने देगी
    ना चैन से मरने देगी
    ना चैन से जीने देगी
    ना चैन से मरने देगी

    हाँ चलो ले चलें तुम्हें
    तारों के शहर में
    धरती पे ये दुनिया
    हमें प्यार ना करने देगी

    चलो ले चलें तुम्हें
    तारों के शहर में
    धरती पे ये दुनिया
    हमें प्यार ना करने देगी

    जो तुम ना मेरी बाहों में
    मैं तो सो नहीं सकता
    खुदा ने तुझको दिया मुझे
    तुझे मैं खो नहीं सकता

    मैं मर जाउँगा अगर कभी
    कहना पड़ गया ये सनम
    मैं तेरा ही हूँ
    मगर तेरा हो नहीं सकता

    हमें मार ही ना डाले
    बुरी नज़र ये लोगों की
    ये हाथ छुडायेंगे
    ना हाथ पकड़ने देगी

    हाँ चलो ले चलें तुम्हें
    तारों के शहर में
    धरती पे ये दुनिया
    हमें प्यार ना करने देगी

    हो.. चलो ले चलें तुम्हें
    तारों के शहर में
    धरती पे ये दुनिया
    हमें प्यार ना करने देगी

    लोग हमसे जलते हैं
    जलते हैं इस बात पे
    क्यूँ इतने ज्यादा ख़ूबसूरत
    लगते हैं हम साथ में

    लोग हमसे जलते हैं
    जलते हैं इस बात पे
    क्यूँ इतने ज्यादा ख़ूबसूरत
    लगते हैं हम साथ में

    जो भी इश्क में होते हैं
    होते हैं दीवाने से
    ख़ुशी नहीं देखी जाती
    मोहब्बत की ज़माने से

    मुझे पता है ओ जानम
    चाहे कुछ भी हो जाए
    तू खुद मर जाएगी
    जानी ना मरने देगी

    हाँ चलो ले चलें तुम्हें
    तारों के शहर में
    धरती पे ये दुनिया
    हमें प्यार ना करने देगी
    Comment Below